Созданные JAXB классы не видят своих собственных зависимостей в IntelliJ IDEAJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Созданные JAXB классы не видят своих собственных зависимостей в IntelliJ IDEA

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект maven, который автоматически генерирует некоторые классы с использованием плагина JAXB в POM. Все в проекте работает нормально, проект собирается правильно и запускается без каких-либо проблем, однако IntelliJ не видит, что один из сгенерированных классов зависит от другого, поэтому постоянно сообщает мне, что в проекте есть проблемы.
Я могу решить эти предполагаемые проблемы, импортировав один из сгенерированных классов в другой, однако это противоречит смыслу автоматически сгенерированного класса!
Плагин JAXB в POM настроен следующим образом:

org.jvnet.jaxb
jaxb-maven-plugin
4.0.6

generate

src/main/resources/XSD

*.xsd

Вызываемый XSD выглядит следующим образом:

На основе этого JAXB создал три автоматически сгенерированных класса: NameType, Person и ObjectFactory. Путь ко всем трем из них — target/generated-sources/xjc/generated.
generated-sources помечен в IntelliJ как «корень сгенерированных источников» и в настройках проекта. Я вижу, что target/generated-sources, target/generated-sources/annotations и target/generated-sources/xjc/generated были добавлены в качестве исходных папок.
Чтобы IntelliJ не думал, что существуют проблемы, я должен добавить импорт сгенерированный.NameType; в класс Person и импорт сгенерированный.NameType; import сгенерированный.Person; в ObjectFactory.
Есть ли параметр, который я меняю в IntelliJ, чтобы он распознавал эти вещи по умолчанию. Опять же, я повторяю, мой код собирается и работает абсолютно нормально — эта проблема просто вызывает проблемы с такими вещами, как Git, от автоматической отправки, поскольку он считает, что есть ошибки, и обычно раздражает, когда говорят, что есть проблемы, когда их нет. нет.
Если что-либо из следующего имеет значение:
Я использую IntelliJ IDEA 2024.1.4 (Ultimate Edition) на процессоре Intel Mac с версией 13.5.1, общие свойства POM следующие:

3.12.1
21
UTF-8
UTF-8
quarkus-bom
io.quarkus.platform
3.9.3
true
3.2.5

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ellij-idea
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»