Linux: как найти расположение конкретной «включаемой» библиотеки в Python?Linux

Ответить
Anonymous
 Linux: как найти расположение конкретной «включаемой» библиотеки в Python?

Сообщение Anonymous »

Примечание:

Я уже тщательно искал и не нашел ничего, что хотя бы отдаленно напоминало бы ответ, в том числе здесь. Если это глупый вопрос или дубликат, примите мои извинения.
Также обратите внимание:

Пожалуйста, не советуйте мне. обновить [X], поскольку это невозможно.

Версия операционной системы и установленная версия Python (и т. д.) являются жесткими требованиями и не могут быть изменены без нетривиальное усилие, которого не произойдет. Исправление: предпринимаются постоянные усилия по обновлению библиотек гопиго для работы на Bullseye и Bookworm, но это долгосрочные проекты, которые мне здесь не помогут, поскольку они еще даже не близки к завершению.
Ситуация:

У меня есть робот под управлением Raspberry Pi O/S Buster с установленным Python 3.7.
Многие из Программные интерфейсы робота представляют собой файлы Python, включающие различные библиотеки. Например, повсеместно используются две библиотеки: "easygopigo" и "gopigo".
По какой-то причине вокруг разбросано шесть или семь копий этих файлов, некоторые из которых находятся в " pi" в домашнем каталоге и/или подкаталогах пользователя, другие — в других местах файловой системы.
Вопрос:

В пределах определенного Программа Python, как мне узнать, что и где находится конкретный включенный файл?
Например: учитывая «импортировать EASY из easygopigo», как мне найти, какая из многих библиотек «easygopigo» используются?
Другими словами, мне нужен эквивалент Python «какая [команда]», например «какой [файл библиотеки]», который дал бы мне путь и имя файла, который будет использоваться при его включении.
Прошу прощения за глупость и заранее благодарю за любую помощь, которую вы можете оказать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -in-python
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»