Задача:
Мне нужно добавить границы вдоль контура обрезки в форме шестиугольника.Попытки решения:
Тень, которую я использовал выше (с комментариями), не работает в Firefox.
Теперь есть много решений для SO (пример) (откуда я почерпнул идею тени) и в Интернете, но они обычно используют скрытый шестиугольник немного большего размера с цветами границ под тем, где вы нужно границу. В моем случае целевой шестиугольник прозрачен, поэтому он не будет работать.
Псевдоэлемент after здесь только добавляет прямоугольную рамку, предназначенную для исходного необрезанного элемента div.
Я думал о SVG, но не мог понять, как сохранить привязку SVG ко всем элементам div Hexagon, поскольку они перемещаются и меняют размер с помощью события изменения размера и на основе медиа-запросов. Вопрос:
Как добавить темную рамку к элементу div с помощью прозрачный фон фон с примененным к нему контуром обрезки? Спасибо.
Редактировать: Вот полная страница: ссылка на вставку
.hexagon::after { content: ""; position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; border: 2px solid black; /* Change color as needed */ -webkit-clip-path: polygon(25% 0, 75% 0, 100% 50%, 75% 100%, 25% 100%, 0 50%); clip-path: polygon(25% 0, 75% 0, 100% 50%, 75% 100%, 25% 100%, 0 50%); pointer-events: none; box-sizing: border-box; /* Ensures the border is included in the element's dimensions */ } [/code] [b]Задача:[/b] Мне нужно добавить границы вдоль контура обрезки в форме шестиугольника.[b]Попытки решения:[/b] Тень, которую я использовал выше (с комментариями), не работает в Firefox. Теперь есть много решений для SO (пример) (откуда я почерпнул идею тени) и в Интернете, но они обычно используют скрытый шестиугольник немного большего размера с цветами границ под тем, где вы нужно границу. В моем случае целевой шестиугольник прозрачен, поэтому он не будет работать. Псевдоэлемент after здесь только добавляет прямоугольную рамку, предназначенную для исходного необрезанного элемента div. Я думал о SVG, но не мог понять, как сохранить привязку SVG ко всем элементам div Hexagon, поскольку они перемещаются и меняют размер с помощью события изменения размера и на основе медиа-запросов. [b]Вопрос:[/b] Как добавить [b]темную[/b] рамку к элементу div с помощью [b]прозрачный фон[/b] фон с примененным к нему контуром обрезки? Спасибо. Редактировать: Вот полная страница: ссылка на вставку
Я хочу применить эффект анимационного мерцания к определенным изображениям на моей веб-странице. Все изображения имеют произвольную форму и имеют прозрачные части. Я хочу, чтобы блеск применялся только к непрозрачным частям этих изображений. Сам...
Как добавить градиентную границу, чтобы обрезать форму пути, Svg + фоновый цвет: прозрачный или rgba? class = Snippet-Code-CSS Lang-CSS PrettyPrint-override > body {
min-height: 1000px;
}
Как добавить градиентную границу, чтобы обрезать форму пути, Svg + фоновый цвет: прозрачный или rgba? class = Snippet-Code-CSS Lang-CSS PrettyPrint-override > body {
}
}