Описание:
Я работаю над проблемой HackerRank и столкнулся с проблемой производительности. Задача состоит в следующем:
Для заданного набора массивов размера N и целого числа K вам необходимо найти максимальное целое число для каждого непрерывного подмассива. размера K для каждого из заданных массивов.
Формат ввода
Первая строка ввода будет содержать количество тестовых случаев T. Для каждого теста В этом случае вам будет указан размер массива N и размер используемого подмассива K. За этим последуют элементы массива A.
Ограничения
[list]
[*]1 k;
printKMax(n, k);
}
return 0;
}
[/code]
Несмотря на эти изменения, мне все равно не удалось пройти все тестовые случаи.
Что я пробовал:
После поиска в Интернете я нашел решение от другого пользователя здесь:
[code]void printKMax(int arr[], int n, int k) {
deque deck(arr, arr + k);
// First sublist
int max = deck[0];
for (int i = 1; i < k; i++) if (deck > max) max = deck;
cout
Описание: Я работаю над проблемой HackerRank и столкнулся с проблемой производительности. Задача состоит в следующем:
Для заданного набора массивов размера N и целого числа K вам необходимо найти максимальное целое число для каждого непрерывного подмассива. размера K для каждого из заданных массивов. [h4]Формат ввода[/h4] Первая строка ввода будет содержать количество тестовых случаев T. Для каждого теста В этом случае вам будет указан размер массива N и размер используемого подмассива K. За этим последуют элементы массива A[i]. [h4]Ограничения [list] [*]1 k;
printKMax(n, k); } return 0; } [/code] Несмотря на эти изменения, мне все равно не удалось пройти все тестовые случаи. Что я пробовал: После поиска в Интернете я нашел решение от другого пользователя здесь: [code]void printKMax(int arr[], int n, int k) { deque deck(arr, arr + k);
// First sublist int max = deck[0]; for (int i = 1; i < k; i++) if (deck[i] > max) max = deck[i]; cout
Описание:
Я работаю над проблемой HackerRank и столкнулся с проблемой производительности. Проблема описана здесь: Deque STL
В примере теста мое решение работает нормально. Однако во всех других тестовых случаях я получаю сообщение об ошибке...
При рассмотрении межпроцессной синхронизации я стал реализовать эффективность этого поведения: атомные операции C ++ влияют на когерентность кэша на уровне адресов физической памяти, а общая память опирается на те же физические адреса. Тем не менее,...
Есть ли простой способ перебора ассоциативного массива этой структуры в PHP:
Массив $searches имеет нумерованный индекс, между 4 и 5 ассоциативные части. Поэтому мне нужно перебирать не только $searches через $searches , но также $searches через...