Фатальное исключение: java.lang.NullPointerException в проблеме DefaultSpecialEffectsControllerAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Фатальное исключение: java.lang.NullPointerException в проблеме DefaultSpecialEffectsController

Сообщение Anonymous »

Я обнаружил неустранимое исключение в своем приложении Android при запуске на устройстве со следующими характеристиками:
  • Версия ОС: Android 14 >
  • Модель: Galaxy A52
Я могу переключаться с одного экрана лодки на другую лодку из моего класса под названием AllBoatsFragment. После выбора лодки, когда я хочу переключиться на другую лодку, иногда, но не всегда, возникает эта ошибка.
Я получаю следующую ошибку:

Код: Выделить всё

Fatal Exception: java.lang.NullPointerException
operation.fragment.mView must not be null
androidx.fragment.app.DefaultSpecialEffectsController.executeOperations (DefaultSpecialEffectsController.kt:48)
Я пытался устранить эту проблему, но не смог определить причину. Поскольку мне не удалось вручную воспроизвести проблему вживую, я не смог найти решения. В то же время я не могу изменить класс DefaultSpecialEffectsController, поскольку это класс по умолчанию.
Использованная мной структура для навигации при переключении на другого бота работает следующим образом:

Код: Выделить всё

navigate(fragment, NavType.Add, NavStack.BoatSettings, NavAnim.Slide);
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или может предоставить информацию о том, как устранить это исключение NullPointerException, связанное с тем, что mView имеет значение null во время операций с фрагментами?
Любая помощь может быть полезна быть очень оценены. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... tscontroll
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»