Переопределение сортировки продуктов в заказе бэк-офисаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Переопределение сортировки продуктов в заказе бэк-офиса

Сообщение Anonymous »

Я использую prestashop 8.1.2 и хотел бы создать собственный заказ для отображения продуктов заказа в бэк-офисе.
Я понял, что эта сортировка выполняется в handle() функции файл src\Adapter\Order\QueryHandler\GetOrderProductsForViewingHandler.php.

Код: Выделить всё

final class GetOrderProductsForViewingHandler extends AbstractOrderHandler implements GetOrderProductsForViewingHandlerInterface
{
public function handle(GetOrderProductsForViewing $query): OrderProductsForViewing
{
...
$sorter = new Sorter();
$products = $sorter->natural(
$products,
$query->getProductsSorting()->getValue(),
'product_reference',
'product_supplier_reference'
);
...
}
}
Как видите, базовая сортировка основана на ссылке на продукт, а затем на ссылке поставщика. С моей стороны все будет рассчитываться по полям персонализации и введенному значению.
Как можно было бы с помощью созданного мною для этой цели модуля переопределить сортировку товаров в моем заказе?
Переопределить класс сортировщика? Переопределить класс GetOrderProductsForViewingHandler? Но я не думаю, что это возможно в Prestashop, так как это файлы ядра.
Мне нужно предоставить это как полный модуль, поэтому у меня нет возможности прикоснуться к ядру Prestashop. файлы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... fice-order
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.