Я смотрел учебник по ядру Asp .net, и мне было интересно, в чем разница между фильтрами и промежуточным программным обеспечением, и после некоторых исследований я нашел ответ на свой вопрос о том, что конвейер промежуточного программного обеспечения выполняется раньше конвейера фильтров. но я сталкиваюсь со странной ситуацией!
когда я использую [Authorize] перед любым методом действия, поскольку это фильтр, какова цель использования промежуточного программного обеспечения аутентификации и авторизации? потому что фильтр выполняется после промежуточного программного обеспечения.
Я имею в виду, что главный вопрос заключается в том, какова цель использования промежуточного программного обеспечения для аутентификации и авторизации и каков поток обработки запроса, когда мы используем [Authorize] перед любым методом действия?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/686 ... p-net-core
Связь между промежуточным программным обеспечением авторизации и ядром фильтра Asp.net ⇐ C#
-