Я пытаюсь использовать nltk, и мне нужно загрузить данные nltk.download(). Я пробовал несколько вещей на своем рабочем компьютере, но не уверен, дело ли в нашем брандмауэре или что-то еще происходит. Я делаю это в Jupyter Notebook.
Я попробовал запустить следующий код (nltk.download()) и обновить каталог и сервер, как показано ниже, но все равно получаю сообщение об ошибке. Какой индекс сервера мне следует использовать?

Я также пробовал просто запустить оператор импорта, а затем оператор загрузки. Нужно ли нам еще это делать, чтобы использовать стоп-слова?
импортировать nltk nltk.download('стоп-слова') Я попробовал пройти через Anaconda Prompt и запустить приведенный ниже код, но все равно получаю ту же ошибку.
python -m nltk.downloader все Наконец, я попытался перейти непосредственно на сайт (http://nltk.org/nltk_data/), чтобы загрузить данные, но сайт так и не открылся и время ожидания истекло.
Может ли кто-нибудь помочь мне, как это исправить? Я видел что-то написанное на прокси-сервере. Если это проблема, как мне ее обойти?