Количество столбцов вызывает ошибки при печати таблицCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Количество столбцов вызывает ошибки при печати таблиц

Сообщение Anonymous »

Краткая версия: если я использую счетчик столбцов в своем CSS и печатаю страницу в PDF-файл, печатается только первая страница, независимо от того, сколько данных находится на веб-странице. Я использую этот CSS более двух лет, и совсем недавно он сломался. Я тестировал в Chrome/Edge (v126). Он поддерживается с версии Chrome 50.
Вот пример того, как должна выглядеть веб-страница с использованием количества столбцов.
Изображение

Как вы можете видеть по полосе прокрутки на да, этих таблиц много. Если я распечатаю, отображается только одна страница:
Изображение
< /p>
Просто ради шутки я изменил размер страницы на буквенный, но она все равно показывает одну страницу:
Изображение

Для HTML я использую таблицы (используя все стандартные теги). У них есть верхний и нижний колонтитулы одинаковой высоты, но количество строк может различаться.
Итак, я думаю, вопрос 1. Кто-нибудь знает, почему счетчик столбцов позволяет мне распечатать только первую страницу?
Вопрос 2 Предполагая, что я не могу решить столбец- count, как еще я могу получить тот же результат? Я перепробовал все, что мог придумать, но каждый из них терпел неудачу по разным другим причинам.
Если вы посмотрите на первый скриншот, в первом столбце каждая таблица начинается в конце предыдущая таблица. Во втором столбце происходит то же самое, поэтому начало таблиц не совпадает по столбцам.
Я пробовал использовать Display: Flex;, например, но начало каждой таблицы совпадает по столбцам, поэтому между концом одной таблицы и началом следующей есть промежутки. В другом методе высота строк будет регулироваться так, чтобы таблицы в целом имели одинаковую высоту (даже если я установил высоту:).
Заранее спасибо.< /п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... ing-tables
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»