Я хочу добавить две определенные мной очереди. Что не так с моим методом перегрузки?
Я попробовал точный синтаксис перегрузки операторов, но он не сработал!
Эти очереди представляют собой динамические массивы, которые мы определяем для них некоторые операторы в классе Queue
#include
using namespace std;
Я хочу добавить две определенные мной очереди. Что не так с моим методом перегрузки? Я попробовал точный синтаксис перегрузки операторов, но он не сработал! Эти очереди представляют собой динамические массивы, которые мы определяем для них некоторые операторы в классе Queue #include using namespace std;
В приведенном ниже подходе все работает нормально, логика обрабатывается программой хорошо, но... Мои изображения она загружает с фоном . Отображается изображение «доски», а затем изображения «пешек». И эти пешки загружаются вместе с фоном (несмотря...
Я пытаюсь реализовать класс для матрицы со всеми обычными операциями, просто в качестве упражнения. Я реализовал общие операции (+, -, ·), но моя проблема возникла, когда я попытался реализовать операции нарезки — аналогично Numpy. Например, если я...
Я пытаюсь реализовать класс для матрицы со всеми обычными операциями, просто в качестве упражнения. Я реализовал общие операции (+, -, ·), но моя проблема возникла, когда я попытался реализовать операции нарезки — аналогично Numpy. Например, если я...
C++ позволяет перегружать оператор new — как глобальный, так и для каждого класса — обычный оператор new, оператор new[], используемый с оператором new[], и оператор размещения new отдельно.
Первые два из этих трех обычно перегружаются для...