Мне нужна стандартная формулировка, если она не определена. Не хочу слышать, что компиляторы поддерживают его как расширение.
Не предлагайте другие способы исправить это с помощью функции доступа к членам или создания разных типов, ответьте на вопрос.
Это неопределенное поведение для таких псевдонимов [code]struct Vec3 { union {int x,r;}; union {int g,y;}; union {int b,z;}; }; [/code] Если я это сделаю [code]Vec3 v; v.x = 5; return v.r; // undefined behavior??? [/code] Мне нужна стандартная формулировка, если она не определена. Не хочу слышать, что компиляторы поддерживают его как расширение. Не предлагайте другие способы исправить это с помощью функции доступа к членам или создания разных типов, ответьте на вопрос.
Я получаю указанную выше ошибку в своем Laravel. Мое приложение работало нормально, но внезапно начало показывать эту ошибку. Есть ли у кого-нибудь идеи, как я могу решить эту проблему?
Я проверил файл laravel по...
Я получаю указанную выше ошибку в своем Laravel. Мое приложение работало нормально, но внезапно начало показывать эту ошибку. Есть ли у кого-нибудь идеи, как я могу решить эту проблему?
Я проверил файл laravel по...