В настоящее время я пытаюсь создать 2D-движок на C++ с использованием OpenGL ради развлечения (у меня есть особое определение удовольствия). Я подозреваю, что решение, которое я использую для рисования своих ресурсов, не работает, потому что в обычном масштабе OpenGL все работало нормально, но когда я начал вносить изменения, все пошло не так. Кроме того, когда я попытался использовать FBO, все стало еще хуже. Сначала я подумал, что может быть виновата система координат, поэтому попытался ее изменить. Основная проблема в том, что на экране вообще ничего не рисуется, все четко работает, цвета ставлю, но ресурсы не рисуются.
Вот мой цикл.
В настоящее время я пытаюсь создать 2D-движок на C++ с использованием OpenGL ради развлечения (у меня есть особое определение удовольствия). Я подозреваю, что решение, которое я использую для рисования своих ресурсов, не работает, потому что в обычном масштабе OpenGL все работало нормально, но когда я начал вносить изменения, все пошло не так. Кроме того, когда я попытался использовать FBO, все стало еще хуже. Сначала я подумал, что может быть виновата система координат, поэтому попытался ее изменить. Основная проблема в том, что на экране вообще ничего не рисуется, все четко работает, цвета ставлю, но ресурсы не рисуются. Вот мой цикл. [code]bool SG_Window::LoopShow() { double lastTime = glfwGetTime(); double tickRate = 1.0 / 60.0; this->ShaderCompilate(); while (!glfwWindowShouldClose(this->window)) { glViewport(0, 0, this->width, this->height); glClearColor(0.1f, 0.1f, 0.1f, 1.0f); / glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT | GL_DEPTH_BUFFER_BIT); glfwPollEvents(); double currentTime = glfwGetTime(); double deltaTime = currentTime - lastTime; if (deltaTime >= tickRate) { lastTime = currentTime; for (SG_Assets* asset : *this->linkedAssets) { if (asset->IsActualise()) { //glBindFramebuffer(GL_FRAMEBUFFER, asset->getFBO()); //glViewport(0, 0, asset->w, asset->h); //glClearColor(1.0f, 0.0f, 0.0f, 1.0f);
std::cout window); } }
for (std::function function : *this->functions) { function(); }
У меня есть библиотека с большим количеством функций, которые мне нужны вокруг контроллеров, помощников, моделей и т. Д.
Также я хочу уменьшить код внутри каждой части. p>
Поэтому я пытаюсь инициировать библиотеку один раз и иметь ее в мире. о...
У меня есть библиотека с большим количеством функций, которые мне нужны вокруг контроллеров, помощников, моделей и т. Д.
Также я хочу уменьшить код внутри каждой части. Получите библиотеку по $ mylib = new mylib (); , это оба ряда кода, которого я...
Я пытаюсь построить и запустить приложение OpenGL на основе QT на моем настольном компьютере Linux. Машина управляет атомным дистрибутом баззита, поэтому мне пришлось создать среду разработки в Distobox, которая является Ubuntu 24.04.2 LTS. 120 .
Я...
Я ищу информацию о том, как вы могли решить аналогичную проблему или решение, или если у вас могут быть какие -либо идеи или предложения. /> ограничения: Количество сообщений составляет 5+ миллионов в день, и каждая точка данных занимает ~ 1,5...