Для контекста: наше приложение представляет собой Android WebView, которое загружает URL-адрес (веб-приложение, написанное на React) с функцией печати. Суть приложения заключается в том, что после нажатия кнопки печати оно запускает метод печати на стороне Android через интерфейс @Javascript, принося с собой полезную нагрузку — строку Base 64, которую мы преобразуем в часть кода Android для печати. Примечание. (Принтер подключен к устройству Android)
Проблема в том, что преобразование выглядит следующим образом:
[img]https:/ /i.sstatic.net/eQMxP.png[/img]
вместо типа
.
Что еще больше усложняет проблему, на base64decode.net с использованием Google Chrome преобразование не вызывает проблем, но если вы попробуете ту же полезную нагрузку на том же сайте с помощью Safari, она в конечном итоге будет зашифрована, как в нашем приложении. как показано выше.
Я пробовал использовать Zebra SDK Base64 API, но пока ничего не помогло.
Я пытался преобразовать строку Base64 на стороне React моего приложения с помощью atob, но даже если он успешно преобразует и отображает этот код. На Labelary.com он не генерирует никаких изображений и выдает ошибку.
Я думаю, мой вопрос будет заключаться в том, сталкивался ли кто-нибудь с этим раньше и знает ли кто-нибудь способ обойти это. . --Хороший способ сгенерировать строку ZPL, которая будет работать на Labelary.com либо на Java, либо на Javascript
// Этот код является результатом преобразования atob, которое не будет не создаем ZPL на labelary.com
Примечание. У меня были другие преобразования строк в base64, которые работали хорошо, но не все из них. Ниже приведен тот же код, преобразованный в Base64decode.net в Chrome, но он хорошо работает на Labelary.com
Для контекста: наше приложение представляет собой Android WebView, которое загружает URL-адрес (веб-приложение, написанное на React) с функцией печати. Суть приложения заключается в том, что после нажатия кнопки печати оно запускает метод печати на стороне Android через интерфейс @Javascript, принося с собой полезную нагрузку — [b]строку Base 64[/b], которую мы преобразуем в часть кода Android для печати. Примечание. (Принтер подключен к устройству Android)
Проблема в том, что преобразование выглядит следующим образом: [img]https:/ /i.sstatic.net/eQMxP.png[/img] вместо типа [img]https://i.sstatic.net/M3391.png[/img] .
Что еще больше усложняет проблему, на base64decode.net с использованием Google Chrome преобразование не вызывает проблем, но если вы попробуете ту же полезную нагрузку на том же сайте с помощью Safari, она в конечном итоге будет зашифрована, как в нашем приложении. как показано выше.
Я пробовал использовать Zebra SDK Base64 API, но пока ничего не помогло.
Я пытался преобразовать строку Base64 на стороне React моего приложения с помощью atob, но даже если он успешно преобразует и отображает этот код. На Labelary.com он не генерирует никаких изображений и выдает ошибку.
Я думаю, мой вопрос будет заключаться в том, сталкивался ли кто-нибудь с этим раньше и знает ли кто-нибудь способ обойти это. . --Хороший способ сгенерировать строку ZPL, которая будет работать на Labelary.com либо на Java, либо на Javascript
// Этот код является результатом преобразования atob, которое не будет не создаем ZPL на labelary.com
Примечание. У меня были другие преобразования строк в base64, которые работали хорошо, но не все из них. Ниже приведен тот же код, преобразованный в Base64decode.net в Chrome, но он хорошо работает на Labelary.com
Для контекста: наше приложение представляет собой Android WebView, который загружает URL-адрес (веб-приложение, написанное на React) с функцией печати. Суть приложения заключается в том, что при нажатии кнопки печати оно запускает метод печати на...
Для контекста наше приложение представляет собой android webview , который загружает URL (веб -приложение, написанное в React ) с функцией печати. Поток приложения заключается в том, что после нажатия кнопки печати он запускает метод печати на...
Для контекста наше приложение представляет собой android webview , который загружает URL (веб -приложение, написанное в React ) с функцией печати. Поток приложения заключается в том, что после нажатия кнопки печати он запускает метод печати на...
У меня есть устройство с ОС Yocto Linux, использующее CUPS для печати. Принтер типа ZTC ZD421-203dpi ZPL Версия CUPS — 2.4.1. Попытка печати с использованием следующего PPDS:
Я хотел бы отправить необработанный ZPL на мой принтер Zebra GK420t с помощью какого-либо сценария, в идеале Python, оболочки или просто терминала Windows. Я не хочу использовать какой-либо их фирменный софт, потому что процесс нужно...