Как обеспечить плавную навигацию по странице входа в систему и правильную функциональность панели вкладок в приложении MAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как обеспечить плавную навигацию по странице входа в систему и правильную функциональность панели вкладок в приложении M

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение .NET MAUI, в котором мне нужны следующие функции:
Переход на страницу входа в систему при каждом запуске приложения: каждый раз, когда пользователь запускает приложение, они должны выполняться. на страницу входа в систему независимо от какой-либо предыдущей истории навигации.
Правильная функциональность панели вкладок: после входа в систему панель вкладок должна работать корректно, показывая правильное содержимое для каждой вкладки.
Проблема:
Проблема:
Чтобы выполнить первое требование, я настраиваю MainPage на новый экземпляр AppShell после входа в систему. Однако этот подход вызывает несколько проблем:
Проблема с белым экраном: после первого входа в систему на короткое время появляется белый экран перед переходом на нужную страницу. Последующая навигация мигает: во время дальнейших переходов появляются короткие белые вспышки, которые ухудшают удобство использования.

Код: Выделить всё

[RelayCommand]
private async Task Login()
{
try
{
// Authentication

await Shell.Current.DisplayAlert("Success", "Success", "OK")

Application.Current.MainPage = new AppShell();
await Shell.Current.GoToAsync(nameof(NotificationPage));
}
catch (Exception ex)
{
await Shell.Current.DisplayAlert("Error", $"{ex.Message}", "ОК");
}
}
Что я пробовал:
Установка MainPage для нового экземпляра AppShell: это гарантирует сброс стека навигации, но вызывает проблему с белым экраном.
Использование индикатор загрузки и задержка: попыталась сгладить переход, но не полностью решила проблему с белым экраном.
Что мне нужно:
Я хочу быть уверенным в этом каждый раз приложение запускается, оно переходит на страницу входа в систему, и TabBar работает правильно, не отображая белый экран и не вызывая мерцания во время навигации. Как я могу добиться этого в приложении MAUI?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... onality-in
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.