ОШИБКА Внутренний подпроцесс завершился при попытке вызвать get_requires_for_build_sdistPython

Программы на Python
Ответить
Гость
 ОШИБКА Внутренний подпроцесс завершился при попытке вызвать get_requires_for_build_sdist

Сообщение Гость »

Я использовал рабочий процесс Загрузить пакет Python на GitHub, чтобы загрузить модуль, хранящийся в репозитории, в PyPI .

Как вы можете видеть по ссылке выше, я следовал руководству, предоставленному packaging.python.org, а точнее, я использовал setup.py вместо code>setup.cfg.

В любом случае во время последнего развертывания произошла ошибка, которая выдала следующую ошибку:

Запустить сборку python -m python -m построить оболочка: /usr/bin/bash -e {0} окружение: pythonLocation: /opt/hostedtoolcache/Python/3.10.4/x64 LD_LIBRARY_PATH: /opt/hostedtoolcache/Python/3.10.4/x64/lib работает egg_info создание src/classevivaAPI.egg-info написание src/classevivaAPI.egg-info/PKG-INFO запись dependency_links в src/classevivaAPI.egg-info/dependent_links.txt запись имен верхнего уровня в src/classevivaAPI.egg-info/top_level.txt запись файла манифеста «src/classevivaAPI.egg-info/SOURCES.txt» ошибка: каталог пакета «src/classevivaAPI» не существует * Создание изолированной среды venv... * Установка пакетов в изолированной среде... (selenium>=4.1.3, setuptools>=42) * Получение зависимостей для sdist... ОШИБКА Внутренний подпроцесс завершился при попытке вызвать get_requires_for_build_sdist Ошибка: Процесс завершен с кодом завершения 1. В частности, мне было интересно, что означает следующая строка:

ОШИБКА Внутренний подпроцесс завершился при попытке вызвать get_requires_for_build_sdist

Была ли у вас когда-нибудь такая же проблема? Знаете ли вы, как решить эту проблему и загрузить мой пакет? Заранее спасибо.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»