Asp.NET Identity — интеграция с Magic LinksC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Asp.NET Identity — интеграция с Magic Links

Сообщение Anonymous »

В текущем проекте мы использовали Identity Framework для авторизации и аутентификации пользователя в приложении MVC.
Я рассматривал возможность интеграции аутентификации с Magic Links. У меня есть провайдер, который работает и может обеспечить аутентификацию по ссылкам электронной почты.
Моя проблема заключается в попытке интегрировать решение с существующей Identity Framework и возможно ли это. Я попытался выполнить некоторые проверки перед отправкой электронного письма, однако не смог, в SignInManager нет общедоступной функции, позволяющей проверить существование пользователя с этим адресом электронной почты и затем связать его с авторизацией для этой учетной записи.
Стоит ли попытаться найти способ изменить SignInManager для добавления этих функций, или это решение просто не будет поддерживать аутентификацию Magic Link.
Я пытались найти способы изменить SignInManager или другие методы для подключения к API, но безуспешно.
Я понимаю, что Identity заблокирован по очевидным причинам, но я хотел бы найти решение это не предполагает переноса всего управления идентификацией приложения в другое решение.
Любые другие предложения приветствуются.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... agic-links
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»