MAUI/WPF, ошибка NU1201 (проблема совместимости Project TargetFramework) при модульном тестировании проекта, специфичногC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 MAUI/WPF, ошибка NU1201 (проблема совместимости Project TargetFramework) при модульном тестировании проекта, специфичног

Сообщение Anonymous »

У меня возникла эта проблема в .NET MAUI и WPF. Я просто хочу настроить проект модульного тестирования, ориентированный либо на проект MAUI, либо на WPF (кстати, они находятся в отдельных решениях). Проблема заключается в том, что проект MSTest нацелен на .NET8, в то время как тестируемый проект нацелен на .NET8-окна («окна» являются требуемой целевой ОС как для проекта MAUI, так и для проекта WPF). Я также пробовал добавлять тестовые проекты xUnit и NUnit в качестве обходного пути, но все три дают одинаковый результат. Я очищал решение несколько раз и несколько раз перезапускал VS. Я занимаюсь устранением этой неполадки второй день.
Мне хотелось бы использовать включенную платформу ОС из тестового проекта, но я не знаю, как это сделать, или то, что я пробовал, не сработало. Я не понимаю, почему это происходит; Раньше у меня никогда не возникало такой проблемы при добавлении тестовых проектов.
Вот файл .csproj проекта WPF (потому что он проще, чем файл MAUI; обратите внимание, что SDK — это гибридный проект WPF Blazor):

Код: Выделить всё

SuccessfulSetup
WinExe
net8.0-windows
enable
enable
true

Вот файл MSTest .csproj:

Код: Выделить всё

net8.0
enable
enable

false
true

А вот сообщения об ошибках:
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/780 ... hen-unit-t
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.