Я хочу реализовать в Python функцию деформации, аналогичную инструментам, доступным в программах для редактирования изображений. Эта функция позволяет пользователям выбирать часть изображения и перетаскивать ее, чтобы свободно изменить ее форму. Сетка накладывается на выбранную область, а регулируемые опорные точки по краям позволяют точно манипулировать формой. Маркеры управления на пересечениях сетки можно щелкать и перетаскивать, чтобы еще больше деформировать изображение, позволяя сгибать или поворачивать его для достижения желаемой индивидуальной формы. Инструмент «Деформация» также должен поддерживать настройку сетки, регулируя ее размер и количество контрольных точек, чтобы облегчить достижение определенных контуров или эффектов на изображении.
Вот что мне удалось создать сейчас:
Я сделал свой исследование, но мне не удалось найти что-либо по этому вопросу, так как я даже не уверен, как называется эта функция, поскольку «деформация» может быть неправильным названием, поэтому мне бы хотелось получать только положительные конструктивные комментарии, которые могут что-то добавить .
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/786 ... -or-scikit