Я использую плагин Spring Boot Gradle и разрабатываю Intellij 14 в Windows.
Я пытаюсь получите пример кода Pub/Sub для работы Google API, но я не думаю, что это основная суть моего вопроса (отмечено здесь, поскольку я могу ошибаться!)
Если образец кода не работает на AppEngine, он существует несколько способов удовлетворить его, предоставив файл с учетными данными для аутентификации. В настоящее время я не планирую использовать AppEngine.
Меня просят установить переменную среды с именем GOOGLE_APPLICATION_CREDENTIALS, и после небольшого количества усилий Я узнал, что системного свойства недостаточно. Это должна быть переменная среды.
Я хотел бы сделать это таким образом, чтобы настроить среду только для этого проекта IntelliJ, а не для всего на компьютере. Обычно в IntelliJ я бы сделал это, добавив переменную среды в параметры конфигурации запуска.
Поскольку я использую плагин Spring Boot Gradle, у меня есть конфигурация запуска 'bootRun' для моего проекта. .
На экране параметров конфигурации запуска имеются следующие основные параметры: «Имя», «Проект Gradle», «Задачи», «Параметры виртуальной машины», «Параметры сценария», «Перед запуском».
Нет опции. для переменных среды.
Я знаю, что, вероятно, смогу решить эту проблему, выполнив одно из следующих действий:
- Добавьте переменную среды под панелью управления системой Windows.
- Прекратите использовать плагин Spring Boot, чтобы раздел «Переменные среды»
запускался параметры конфигурации возвращаются в качестве опции
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/345 ... d-intellij
Мобильная версия