Установите переменную среды с помощью плагина Spring Boot Gradle и IntelliJJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Установите переменную среды с помощью плагина Spring Boot Gradle и IntelliJ

Сообщение Anonymous »

Мой вопрос касается переменных среды.
Я использую плагин Spring Boot Gradle и разрабатываю Intellij 14 в Windows.

Я пытаюсь получите пример кода Pub/Sub для работы Google API, но я не думаю, что это основная суть моего вопроса (отмечено здесь, поскольку я могу ошибаться!)
Если образец кода не работает на AppEngine, он существует несколько способов удовлетворить его, предоставив файл с учетными данными для аутентификации. В настоящее время я не планирую использовать AppEngine.

Меня просят установить переменную среды с именем GOOGLE_APPLICATION_CREDENTIALS, и после небольшого количества усилий Я узнал, что системного свойства недостаточно. Это должна быть переменная среды.

Я хотел бы сделать это таким образом, чтобы настроить среду только для этого проекта IntelliJ, а не для всего на компьютере. Обычно в IntelliJ я бы сделал это, добавив переменную среды в параметры конфигурации запуска.
Поскольку я использую плагин Spring Boot Gradle, у меня есть конфигурация запуска 'bootRun' для моего проекта. .
На экране параметров конфигурации запуска имеются следующие основные параметры: «Имя», «Проект Gradle», «Задачи», «Параметры виртуальной машины», «Параметры сценария», «Перед запуском».

Нет опции. для переменных среды.

Я знаю, что, вероятно, смогу решить эту проблему, выполнив одно из следующих действий:
  • Добавьте переменную среды под панелью управления системой Windows.
  • Прекратите использовать плагин Spring Boot, чтобы раздел «Переменные среды»
    запускался параметры конфигурации возвращаются в качестве опции
Я надеюсь, что есть еще одна опция, о которой я не знаю из-за моего отсутствия знаний о Spring [Boot] и/или Gradle.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/345 ... d-intellij
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»