Как проверить связь со статическим IP-адресом при подключении к удаленному рабочему столу в C# WinformsC#

Место общения программистов C#
Ответить
Гость
 Как проверить связь со статическим IP-адресом при подключении к удаленному рабочему столу в C# Winforms

Сообщение Гость »

Я ищу способ проверить IP-адрес устройства, подключенного к удаленному серверу через порт Ethernet.

Я могу установить соединение с удаленным сервером через RemotedesktopClient, но есть ли способ проверить IP-адрес устройства через соединение RDP?

Пожалуйста, помогите.

Ниже приведен мой код. Я не могу найти способ проверить IP-адрес через RDP.

Есть ли другой способ подключиться к удаленной системе, а затем через нее проверить IP-адрес? Здесь удаленной системой является система ОС Windows.
var RemoteDesktopClient = новый MsRdpClient6NotSafeForScripting(); RemoteDesktopClient.AdvancedSettings7.AuthenticationLevel = 0; RemoteDesktopClient.AdvancedSettings7.EnableCredSspSupport = true; RemoteDesktopClient.Server = "имя хоста удаленной системы"; RemoteDesktopClient.UserName = "имя_пользователя"; RemoteDesktopClient.AdvancedSettings7.ClearTextPassword = "mypwd"; удаленныйDesktopClient.Connect();
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»