Я работаю с объектом C1XLBook, который хочу сохранить в потоке памяти, чтобы можно было его загрузить. Код следующий (поток памяти и рабочая книга были объявлены выше):
рабочая книга.Сохранить(мс); byte[] содержимое = ms.GetBuffer(); Ответ.Очистить(); Response.ClearHeaders(); Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"; строка contentDisposition = «встроенная»; строка имя файла = "Worksbook.xls"; Response.AddHeader("Content-Disposition", contentDisposition + "; filename=\"" + filename + "\""); Response.AddHeader("Content-Length", content.Length.ToString()); Response.BinaryWrite(содержимое); Ответ.Конец(); В результате клиент загружает файл, но в итоге он выглядит следующим образом:

Однако, когда я сохраняю файл в своей локальной системе, он выглядит так, как я ожидал. Есть мысли, как это можно исправить? Я провел всевозможные исследования, но пока не нашел ответа.
Я ожидал, что данные, которые мне нужно будет экспортировать в файл Excel в удобочитаемой форме. Я пробовал возиться со свойствами Response, пробовал менять свойства потока памяти, возился с кодировкой, но ничего не помогает.
Мобильная версия