Мне нужен метод, который пытается обновить таблицу несколько раз. Это была моя первая попытка. [code]void UpdateSomeSQLRows(uint retryCount = 3) { try { // Some Code } catch (Exception e) { retryCount--;
if (retryCount != 0) UpdateSomeSQLRows(retryCount); } } [/code] Будет ли он надежно работать при обновлениях sql с помощью встроенного Microsoft sqlclient?
Решено: Ну, после двух дней попытки каждого возможного исправления, оказывается, что когда код был скопирован, на самом деле в методе объекта была отсутствующая тег для закрытия. ::: Face palm ::: Обычно, это было бы очевидно из визуальной...
Я действительно озадачен этим. Я нахожусь в процессе преобразования очень большого веб -проекта из «линейного» кода PHP в «объектно -ориентированный» код PHP. До этого момента все прошло плавно. Вот ситуация. Из каждой записи и форматируют их в...
Обновление: я только что узнал, что эта проблема происходит только в Chrome/Edge, но не в Firefox. Может быть, это подсказка для кого -то, более хорошо осведомленного по этой теме ...
Я действительно наткнулся на эту. Я нахожусь в процессе...
Эта проблема происходит только в Chrome/Edge, но не в Firefox, и я действительно наткнулся на этот. Over From Linear PHP -кода в «объектно -ориентированный» PHP -код. До этого момента все перешло плавно, но вот ситуация. Традиционный цикл через...
Я уже некоторое время использую обычный PHP. Мое формальное обучение кода равен нулю. Что бы я ни узнал, я нашел здесь, на сайте документации PHP, документации MySQL и т. Д.
Я пишу PHP с нуля. Я использую функции для задач, которые повторяют, я...