Создание пользовательской страницы профиля пользователя после регистрации пользователя?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Создание пользовательской страницы профиля пользователя после регистрации пользователя?

Сообщение Anonymous »

У меня есть регистрационная форма, в которой пользователь вводит свое имя, адрес электронной почты, имя пользователя, пароль и т. д. Вся эта информация собирается и хранится в моей базе данных. После того, как пользователь нажмет кнопку «Отправить», я хочу, чтобы он был перенаправлен на страницу своего профиля. URL-адрес в их профиле будет выглядеть примерно так: example.php?id=33, но как мне это сделать?

Как мне создать для них настоящую динамическую страницу? Я знаю, что мне нужно создать только одну страницу PHP и таблицу стилей, и это будет применяться ко всем страницам, но как мне создать систему, в которой сразу после регистрации пользователь перенаправляется в свой профиль? Я использую PHP и MySQLi. Я был бы более чем рад, если бы вы дали мне ссылку на какие-либо учебные пособия или если бы вы поделились своими знаниями, потому что я искал везде и не мог найти то, что искал.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/377 ... gistration
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»