Начнем с того, что у меня Mac OS, поэтому я запускаю Python не так, как Windows. Кажется, я не могу выполнить файл для запуска Python с помощью терминала. Есть ли какой-нибудь специальный веб-сайт, посвященный материалам, связанным с Python, для этих типов запросов, или это правильный сайт?
Итак, я создал папку под названием
python_work и в ней сохранил файл с именем hello_world.py. Я хочу запустить его из терминала. Я также загрузил последнюю версию программного обеспечения Python. Сначала я использую код подтверждения каталога, например,
cd Desktop/python_work/. Он попадает в файл, затем я набираю ls, и он показывает мне файл, то есть hello_world.py. Теперь, чтобы запустить его, я не знаю, что делать, я попробовал python hello_world.py, но он говорит, что команда не найдена? Может кто-нибудь посоветовать
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... orum-to-as
Нужна помощь новичку в Python, также дайте мне знать, правильный ли это форум, чтобы задать этот вопрос [закрыто] ⇐ Python
-