Постановка задачи:
Я разрабатываю интернет-магазин с использованием PHP и MySQL. Моя проблема в том, что изображения, загруженные через панель администратора, неправильно отображаются на страницах интерфейса и администратора. Кроме того, при удалении продукта его файл изображения не удаляется с сервера.
Веб-сервер у пользователя есть права на запись в каталог загрузки.
В журнале ошибок PHP не отображаются ошибки, связанные с загрузкой или удалением файла.
Вопрос:
Чего мне не хватает в моем коде, что может привести к неправильному отображению изображений? и не быть удалены должным образом? Будем очень признательны за любую помощь или предложения.
результат изображения
результат изображенияЧто я пробовал:
Проверил пути к изображениям, хранящиеся в базе данных.
Убедились, что файлы изображений находятся в правильном каталоге.
Установите права доступа к файлам на 0644 после загрузки.
Проверена ошибка Apache. регистрирует любые проблемы, связанные с разрешениями.
Ожидаемое поведение:
Загруженные изображения должны корректно отображаться как на странице интерфейса, так и на странице администрирования.
Файлы изображений должны удаляться с сервера при запуске продукта. удалено.
Фактическое поведение:
Изображения не отображаются на странице интерфейса и на странице администрирования.
Файлы изображений не удаляются с сервера при удалении продукта.
[b]Постановка задачи:[/b] Я разрабатываю интернет-магазин с использованием PHP и MySQL. Моя проблема в том, что изображения, загруженные через панель администратора, неправильно отображаются на страницах интерфейса и администратора. Кроме того, при удалении продукта его файл изображения не удаляется с сервера.
[b]Код и сведения:[/b]< /p> [list] [*][b]Окружающая среда:[/b] [list] [b] Сервер:[/b] Ubuntu [*][b]Веб-сервер:[/b] Apache [*][b]Версия PHP:[/b] Последний [*][b]Каталог проекта:[/b] /var/www/html/online_shop [/list]
[b]Дополнительная информация:[/b] [list] [*]Веб-сервер у пользователя есть права на запись в каталог загрузки. [*]В журнале ошибок PHP не отображаются ошибки, связанные с загрузкой или удалением файла. [/list]
[b]Вопрос:[/b] Чего мне не хватает в моем коде, что может привести к неправильному отображению изображений? и не быть удалены должным образом? Будем очень признательны за любую помощь или предложения.
результат изображения результат изображения[b]Что я пробовал:[/b] [list] [*]Проверил пути к изображениям, хранящиеся в базе данных.[*]Убедились, что файлы изображений находятся в правильном каталоге. [*]Установите права доступа к файлам на 0644 после загрузки. [*]Проверена ошибка Apache. регистрирует любые проблемы, связанные с разрешениями. [/list]
[b]Ожидаемое поведение:[/b][list] [*]Загруженные изображения должны корректно отображаться как на странице интерфейса, так и на странице администрирования. [*]Файлы изображений должны удаляться с сервера при запуске продукта. удалено. [/list]
[b]Фактическое поведение:[/b] [list] [*]Изображения не отображаются на странице интерфейса и на странице администрирования. [*]Файлы изображений не удаляются с сервера при удалении продукта. [/list]