Как решить проблему «Обзор приложения iOS — подписки»?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как решить проблему «Обзор приложения iOS — подписки»?

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте, коллеги-разработчики!
Я выпускаю свое первое приложение, над которым работал целый год. И единственное, что осталось решить при проверке приложения, это следующее:
––––––––––
Руководство 3.1.2 – Бизнес – Платежи – Подписки
В вашем приложении используются автоматически возобновляемые подписки, но в нем нет четкого описания того, что пользователь получит за эту цену.

Дальнейшие действия
Чтобы решить эту проблему, измените сведения о своей подписке, чтобы четко описать, что пользователь получит за указанную цену.Дальнейшие действия
Чтобы решить эту проблему, измените сведения о своей подписке, чтобы четко описать, что пользователь получит за эту цену. Strong>
––––––––––
Несмотря на то, что я много раз менял представление Подписок в приложении, чтобы соответствовать рекомендации и задавая различные вопросы об обзоре приложений, я всегда получаю одно и то же стандартное сообщение.
Я чего-то не понимаю. Я прочитал множество руководств и руководств, чтобы пройти проверку приложений. Например, четкое описание функций.
У меня на экране видны все продукты по подписке, их цена и соответствующий период времени, а также функции, которые предоставляются вместе с подпиской.< /p>
Что еще я мог сделать такого, чего еще не сделал?
Для контекста я прикрепил скриншот рассматриваемого представления «Подписка».
введите здесь описание изображения

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... scriptions
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»