Я создал образец пакета с исходным кодом, используя команду «framework7 create --ui», затем сгенерировал пару файлов и папок и загрузил их в VScode. Пакет создан со следующими вариантами:
Framework7 Core
Простое веб-приложение
Отдельный просмотр
С пакетником (Vite)
«Нет, я хорошо разбираюсь в CSS» (традиционный CSS)
Интеграция с Capacitor
Добавление платформы Android
Синхронизация и сборка, затем запуск
< /ol>
В веб-симуляторе все работает нормально (см. рисунок A). Однако при запуске на эмуляторе Android отображается просто пустая белая страница, а на консоли отображаются 3 ошибки (см. рисунок B). Они означают «Не удалось загрузить ресурс: сервер ответил со статусом 404». Эти недостающие файлы: «index-BjpLy5vT.css:1», «index-Bv0G57S5.js:1» и «index-BjpLy5vT.css:1».
Для устранения неполадок я попробовал чтобы создать пакет, также используйте «framework7 create --ui» и сгенерируйте исходные коды образцов в состоянии «Без упаковщика». Платформы «Web» и «Android» работают правильно. Кто-нибудь понимает, в чем проблема? Версия программного обеспечения
Я создал образец пакета с исходным кодом, используя команду «framework7 create --ui», затем сгенерировал пару файлов и папок и загрузил их в VScode. Пакет создан со следующими вариантами: [list] [*]Framework7 Core [*]Простое веб-приложение [*]Отдельный просмотр [*]С пакетником (Vite) [*] «Нет, я хорошо разбираюсь в CSS» (традиционный CSS) [*]Интеграция с Capacitor [*]Добавление платформы Android [*]Синхронизация и сборка, затем запуск < /ol> В веб-симуляторе все работает нормально (см. рисунок A). Однако при запуске на эмуляторе Android отображается просто пустая белая страница, а на консоли отображаются 3 ошибки (см. рисунок B). Они означают «Не удалось загрузить ресурс: сервер ответил со статусом 404». Эти недостающие файлы: «index-BjpLy5vT.css:1», «index-Bv0G57S5.js:1» и «index-BjpLy5vT.css:1». Для устранения неполадок я попробовал чтобы создать пакет, также используйте «framework7 create --ui» и сгенерируйте исходные коды образцов в состоянии «Без упаковщика». Платформы «Web» и «Android» работают правильно. Кто-нибудь понимает, в чем проблема? [b]Версия программного обеспечения[/b]
[*]OpenJDK 17.0.9 [*]Node v21.7.3 [*]Npm 10.8.1 [*]Framework7 8.3.3 Конденсатор/android 6.1.0 [*]Конденсатор/приложение 6.0.0 [*]Конденсатор/кли 6.1.0< /li> Конденсатор/сердечник 6.1.0 [/list] Изображение А Изображение Б
Я создал образец пакета с исходным кодом, используя команду «framework7 create --ui», затем сгенерировал пару файлов и папок и загрузил их в VScode. Пакет создан со следующими вариантами:
Я разрабатываю учебное приложение с использованием платформы Cordova Framework7. Когда я создаю APK и тестирую его на своем мобильном устройстве, я сталкиваюсь с проблемой, при которой нажатие кнопки «Назад» закрывает приложение. Я хотел бы изменить...
Я использую OpenPyxl (модуль Python) для динамического построения гистограммы с данными из соответствующих ячеек, но заголовок диаграммы попадает между моей гистограммой. #sheet_velocity is the worksheet selected
Я использую OpenPyxl (модуль Python) для динамического построения гистограммы с данными из соответствующих ячеек, но заголовок диаграммы попадает между моей гистограммой. #sheet_velocity is the worksheet selected
Я улучшал тему WordPress, перенеся ее в Vite, следуя инструкциям, оставленным в ответе на этот пост: Как правильно создать сценарий wp-очереди и функций для запуска интерфейса Vite
Сейчас я использую более новую версию Vite и т. д., и проблема, с...