Android/Kotlin — пульт дистанционного управления Android TVAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Android/Kotlin — пульт дистанционного управления Android TV

Сообщение Anonymous »

Сейчас я работаю над приложением для удаленного управления Android. Я успешно подключился к телевизору и отправил простые команды с кодами клавиш для управления телевизором.
Однако я все еще застрял в голосовом помощнике и функциях ввода текста:
  • Для голосового помощника я уже отправил команду с кодом KEYCODE_SEARCH для вызова помощника. Насколько я знаю, мне нужно работать с функциями RemoteVoicePayload, RemoteVoiceBegin и RemoteVoiceEnd. Однако я не могу четко понять логику — что вызывать первым и какие значения вводить.
  • Для ввода текста с клавиатуры я отправлял команды с keycode_$char с коротким направлением, но он принимает только цифровые коды клавиш (1–9) в текстовом поле. Я не знаю, чего мне не хватает, и до сих пор не знаю, как обращаться со смещенными символами (A-Z).
Я потратил несколько дней исследовал эту тему, но не нашел много документов, примеров или проектов по ней. Ребята, вы работали над этим раньше? Как я могу работать с этими функциями или у вас есть какие-либо ключевые слова, которые я могу изучить?
Спасибо, ребята.
Некоторые ключевые слова, которые я могу изучить, или какие-то объяснения того, чего мне не хватает, или, может быть, просто логика, над которой я могу работать

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... te-control
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.