В основном я нахожу ответы на свои вопросы в Google, но теперь я застрял.
Я работаю над парсерным скриптом, который сначала собирает некоторые имена пользователей веб-сайта, а затем получает все детали пользователь. задействованы два парсера: первый проходит через главную страницу, получает имя, затем получает подробную информацию о странице профиля, затем переходит на следующую страницу...
первый сайт, который я парсингую имеет в общей сложности 64 имени, отображаемых на одной главной странице, а вторая имеет 4 страницы, на которых отображается более 365 имен.
первый работает отлично, однако второй продолжает выдавать мне внутреннюю ошибку 500. Я попытался ограничить скрипт, очистить только несколько имен, что работает как шарм, поэтому я более чем уверен, что сам скрипт в порядке!
max_execution_time в моем ini-файле php установлен на 1500 , так что я думаю, это тоже не проблема, однако есть что-то, вызывающее ошибку...
не уверен, что добавление команды сна после каждых 10 имен, например, решит мою ситуацию, но что ж, я пытаюсь это сделать прямо сейчас!
поэтому, если у кого-то из вас есть идеи, что поможет решить эту ситуацию, я буду признателен за вашу помощь!
Заранее спасибо,
z
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/751 ... rnal-error
Длительная работа парсера PHP возвращает 500 внутренних ошибок ⇐ Php
-