public function index($data = NULL){
$data1 = $this->test('hotel');
$data2 = $this->test('restaurant');
$data = array_merge($data1,$data2);
$this->load->view('templates/default',$data);
}
public function test($building_type){
$data[$building_type]['title'] = 'this is a title for '.$building_type;
for ($i=1;$i
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/37121125/passing-a-multidimensional-array-from-controller-to-view-in-codeigniter[/url]
У меня проблема, пытаясь передать переменную из контроллера в представление. Я думаю, что я где -то совершаю ошибку, я не могу ее найти, так как я новичок в ней.
Мой метод контроллера:
public function paymentdetail($order_code)
{...
Я пытаюсь показать журналы пользователей из базы данных для конкретного пользователя. Я не знаю, что произошло, это бросает ошибку, как неопределенную переменную. public function userlogs() {
if ($this->input->post('temp_user_id')) {
$id =...
Я использую Koffi.dev и пытаюсь добиться того, чтобы многомерный массив был принят в качестве параметра. Я просмотрел этот пост SO, но, похоже, он скорее смутил, чем помог:
опубликовать
Мой параметр определен в DLL следующим образом:...
Я преобразую большой проект от Codeigniter 3 в Codeigniter 4. У меня странное поведение, которое не произошло в CI3, но сейчас происходит в CI4. У меня есть контроллер со следующим:
public function info($projectid=-1,$datasetid=-1,$doImportCk=1){...
Привет, я пытаюсь отобразить результаты от контроллера для просмотра в codeigniter. Я получаю результаты от модели до контроллера, а затем отображаю детали для карты и внутреннего Div.
Я использую BioStall для отображения на карте. Это работает...