ASP.Net Core создает слишком много файлов cookie, чтобы мое приложение могло их обработатьC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 ASP.Net Core создает слишком много файлов cookie, чтобы мое приложение могло их обработать

Сообщение Anonymous »

У меня есть тестовое приложение, которое я использую для проверки интеграции с моим IDP WSO2 Identity Server. При запуске сам по себе работает нормально. Он создает файлы cookie .AspNetCore.Antiforgery и файлы cookie .AspNetCore.Cookies. Размер файла cookie для защиты от подделки составляет 190 байт, а основного файла cookie — 3,7 КБ.
Но если я сначала войду в другое приложение, а затем загрузу страницу своего тестового оборудования, оно получит 4 дополнительных файла cookie. : Эти дополнительные файлы cookie приводят к превышению определенного предела, поскольку страница загружается со следующей ошибкой (вместо моей application):

Неверный запрос — запрос слишком длинный

Ошибка HTTP 400. Размер заголовков запроса слишком длинный.< /p>

Я не знаю, как узнать, что находится в этих дополнительных файлах cookie, поскольку они имеют кодировку Base 64 (и я думаю, что они зашифрованы).
Мой вопрос: почему ядро ​​ASP.Net добавило так много дополнительных файлов cookie только потому, что я вошел на другой сайт (используя тот же WSO2 IDP, но другое приложение OIDC)? И могу ли я предотвратить это?
Дополнительные примечания:
  • Пока я воспроизвожу это снова и снова, чтобы получить подробности. Я заметил, что иногда он может добавлять дополнительные файлы cookie, но не выдавать сообщение об ошибке. Когда это происходит, единственное отличие состоит в том, что исходный файл cookie .AspNetCore.Cookies изменяется на «4 фрагмента» вместо его длинного значения. Но это только во втором приложении. Другой, кажется, может нормально загрузить его с дополнительным размером (и я пытался изменить порядок на обратный...) Я очень запутался...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/653 ... -to-handle
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»