Я работаю над приложением для iOS, в котором пытаюсь реализовать функцию, которая определяет, когда текущая подключенная сеть Wi-Fi изменилась, и выполняет некоторый код в ответ на это изменение (ничего грандиозного, например, обновление базы данных или выполнение вызовов API). , просто небольшой локальный код).
Я посмотрел на NWPathMonitor, который, кажется, выполняет это, когда приложение открыто на переднем плане, но я Мне бы хотелось иметь ту же функциональность, когда приложение находится в фоновом режиме или приостановлено.
Я пробовал использовать для этого BGTaskScheduler, но не считаю его достаточно надежным для планирования моей сети. «проверяет», чтобы действительно можно было использовать. Иногда, когда задача запланирована, она, например, не запускается.
Мне известны другие варианты использования фоновой обработки, которые предлагает Apple, но я чувствую, какую функциональность я использую. цель не подходит, например, для фоновых push-уведомлений, отложенного выполнения кода или длительных задач.
Есть ли надежный способ убедиться, что мой код запускается, когда активен изменения в сети?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... background
Есть ли в iOS надежный способ отслеживать изменения Wi-Fi в фоновом режиме? ⇐ IOS
-