Я хочу создать переменное отображение событий на основе данных из базы данных реального времени. список начинается с предстоящих событий (серый цвет), и если пользователь прокрутит вверх, он также увидит прошлые события (красный цвет).
Я экспериментировал с позиционированием, z-индексом и так далее, но ничего не получилось с чем-то, что будет работать для динамически генерируемого количества элементов.
Я хочу создать переменное отображение событий на основе данных из базы данных реального времени. список начинается с предстоящих событий (серый цвет), и если пользователь прокрутит вверх, он также увидит прошлые события (красный цвет). [img]https://i.sstatic.net/OliPNk01.gif[/img]
Я экспериментировал с позиционированием, z-индексом и так далее, но ничего не получилось с чем-то, что будет работать для динамически генерируемого количества элементов.
визуальный пример
то, что я хочу сделать, — это переменное отображение событий на основе данных из базы данных реального времени. список начинается с предстоящих событий (серый), и если пользователь прокрутит вверх, он также увидит прошлые события...
У меня есть собственный элемент выбора, но проблема в том, что когда я его открываю, параметры обрезаются верхней оболочкой, содержащей элемент выбора, и я не знаю, как это решить. Мне удалось частично исправить это, задав опции фиксированной...
У меня есть собственный элемент выбора, но проблема в том, что когда я его открываю, параметры обрезаются верхней оболочкой, содержащей элемент выбора, и я не знаю, как это решить. Мне удалось частично исправить это, задав опции фиксированной...
Кодовый вывод
Я создаю этот веб-сайт, но когда я добавляю :: After в мои элементы H-2, и строка под текстовыми прокрутками под фиксированным Navbar, но Sprolls выше. Я использую ReactJS. Не могли бы вы помочь?
Спасибо!
css
h2 {
position:...