Этот вопрос и ответ на вики-сообществе были добавлены, чтобы помочь закрыть множество вопросов, оставшихся без ответа, как обсуждалось в этом мета-сообщении.
У меня есть код, и при его выполнении выдается исключение:
Модель элемент, передаваемый в словарь, имеет тип Bar, но для этого словаря требуется элемент модели типа Foo
[b]Этот вопрос и ответ на вики-сообществе были добавлены, чтобы помочь закрыть множество вопросов, оставшихся без ответа, как обсуждалось в этом мета-сообщении.[/b]
У меня есть код, и при его выполнении выдается исключение:
Модель элемент, передаваемый в словарь, имеет тип Bar, но для этого словаря требуется элемент модели типа Foo
Вот что я пытаюсь сделать. Я не понимаю, почему он ожидает перечисляемый список.public ActionResult ShowAddresses(List ReturnAddresses)
{
ShowAddressViewModel viewModel = new ShowAddressViewModel() { Addresses = ReturnAddresses, Message = New };...
Вот что я пытаюсь сделать. Я не понимаю, почему он ожидает перечисляемый список.public ActionResult ShowAddresses(List ReturnAddresses)
{
ShowAddressViewModel viewModel = new ShowAddressViewModel() { Addresses = ReturnAddresses, Message = New };...
`При разработке экранов в Visual Studio для приложения ASP.NET возникает ошибка: «Элемент модели, переданный в ViewDataDictionary, имеет тип «System.Collections.Generic.List», но для этого словаря требуется элемент модели типа. .. у меня происходит...
Я пытаюсь запустить свое первое приложение ASP.NET MVC. Я создал Cotroller и View. Данные взяты из базы данных. Однако, когда проект может работать, но когда я пытаюсь ориентироваться в странице клиента, я получаю следующую ошибку.