Система управления бронированием спортивных объектов. Проблема с подключением к базе данных и функциональностью [закрытоJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Система управления бронированием спортивных объектов. Проблема с подключением к базе данных и функциональностью [закрыто

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект для моего университета, который предполагает разработку системы управления бронированием спортивных объектов. Система должна обеспечивать регистрацию пользователей, создание, отмену бронирования, регистрацию объекта и другие связанные функции. Проект реализован на Java по просьбе моего профессора, а база данных создана с использованием SQL Server. Для окончательной отправки мне нужно установить соединение между базой данных и проектом, гарантируя, что при регистрации пользователя или бронирования данные будут сохранены в базе данных. Однако я сталкиваюсь с трудностями в достижении этого. Хотя я создал новый файл с именем DatabaseConnection.java, который якобы содержит необходимый код для установления соединения, выполнение операторов в консоли VSCode не приводит к сохранению данных в базе данных. Прошу помощи в решении данного вопроса и обеспечении успешного подключения и функционирования системы. Будем очень признательны за любую помощь.
Я понимаю ваше разочарование после того, как вы попробовали разные подходы и столкнулись с трудностями. Давайте работать вместе, чтобы найти решение. Не могли бы вы предоставить мне более конкретную информацию о проблеме, с которой вы столкнулись? Если предоставить более подробную информацию, я, возможно, смогу предложить вам некоторые действия по устранению неполадок и помочь определить основную причину проблемы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... funcionali
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.