Я использую автозаполнение Google Maps Places V3. Я хотел бы иметь функцию, при которой, если пользователь начинает вводить слово в поле поиска и нажимает Enter, должен быть выбран первый элемент из раскрывающегося списка автозаполнения, как на http://www.onradpad.com/
Я нашел много тем по SO на эту тему, но не могу получить точные результаты. Помогите мне с этой проблемой.
Я использую автозаполнение Google Maps Places V3. Я хотел бы иметь функцию, при которой, если пользователь начинает вводить слово в поле поиска и нажимает Enter, должен быть выбран первый элемент из раскрывающегося списка автозаполнения, как на http://www.onradpad.com/ Я нашел много тем по SO на эту тему, но не могу получить точные результаты. Помогите мне с этой проблемой.
[code]
$(document).ready(function(e){ var compformautoaddrfill = new google.maps.places.Autocomplete(document.getElementById('compAddr'), { componentRestrictions: {country: "be"} }); google.maps.event.addListener(compformautoaddrfill, 'place_changed', function() { console.log(compformautoaddrfill.getPlace().address_components.length,compformautoaddrfill.getPlace()); }); });
У меня есть поле ввода ввода Google Maps внутри модального диалога Bootstrap Twitter, и результат автозаполнения не отображается. Однако, если я нажимаю клавишу со стрелками вниз, он выбирает следующий результат автозаполнения, поэтому кажется, что...
У меня есть поле ввода ввода Google Maps внутри модального диалога Bootstrap Twitter, и результат автозаполнения не отображается. Однако, если я нажимаю клавишу со стрелками вниз, он выбирает следующий результат автозаполнения, поэтому кажется, что...
Я реализовал новый Auto Auto Auto. Однако я хочу ограничить карту небольшим дивизоном на моей странице. Есть ли способ удалить полноэкранную переключение/переопределить кнопку Toggle's Google
Это мой скрипт:
html:
Мне нужна поддержка автозаполнения Google Адресов для iOS версии 16.x (и Android) на мобильных устройствах в портретном режиме.
Поэтому я обновил наше веб-приложение Angular с 14 до 15, а затем до 16, где 15 работает нормально, но при обновлении до...