Мне нужно убедиться, что потенциально многобайтовая входная строка содержит 5 или более символов И может содержать только буквы, цифры, точки и косую черту.
S7åckÖv3rF/0w : пройти
ääää : неудачно
55555 : пройти
./../. : успешно
Я пытаюсь исправить свою первоначальную попытку:
if (!(preg_match('/^\w{5,}$/', $username))) {
return true;
}
Мне нужно убедиться, что потенциально многобайтовая входная строка содержит 5 или более символов И может содержать только буквы, цифры, точки и косую черту. [list] [*]S7åckÖv3rF/0w : пройти [*]ääää : неудачно [*]55555 : пройти [*]./../. : успешно [/list] Я пытаюсь исправить свою первоначальную попытку: if (!(preg_match('/^\w{5,}$/', $username))) { return true; }
Свойство CSS filter имеет ряд функций фильтра.
Я хочу «размыть» изображение, к которому применяю это свойство, как если бы я накладывал твердое тело. белый слой поверх изображения и управление его непрозрачностью. Исходное изображение должно...
Свойство CSS filter имеет ряд функций фильтра.
Я хочу «размыть» изображение, к которому применяю это свойство, как если бы я накладывал твердое тело. белый слой поверх изображения и управление его непрозрачностью. Оно должно исчезнуть из исходного...
Я хочу проверить, что значение моего целевого текста не совпадает ни с каким значением в новом списке. если строка нового списка содержит символ % в значении, то мне нужно сопоставить его с подстановочным знаком.
Я...
Я хочу проверить, что значение моего целевого текста не совпадает ни с каким значением в новом списке. если строка нового списка содержит символ % в значении, то мне нужно сопоставить его с подстановочным знаком.
Я...