) с обычными кавычками (' и ") из-за проблемы с кодировкой в моем приложении. Мне не нужно, чтобы они были объектами HTML, и я не могу изменить схему своей базы данных.
У меня есть два варианта: использовать регулярное выражение или связанный массив.
Мне нужно заменить одинарные и двойные кавычки в версии Microsoft Word ([code]“ ” ‘ ’[/code]) с обычными кавычками (' и ") из-за проблемы с кодировкой в моем приложении. Мне не нужно, чтобы они были объектами HTML, и я не могу изменить схему своей базы данных.
У меня есть два варианта: использовать регулярное выражение или связанный массив.
В более раннем вопросе я спросил, что такое кудрявые кавычки и почему мое приложение не будет работать с ними. Файл CSV, который содержит некоторые значения, завернутые в кавычки, я наткнулся на проблему сегодня, если бы мое приложение не мог...
Я знаю, что есть и другие способы экранирования только одинарных кавычек (например, этот ответ), но мне кажется, что должен быть способ использовать htmlspecialchars().
По мануалу это должна быть какая-то комбинация их констант, но исходя из их...
Проблема:
Шорткоды анализа (bbcodes like) обнаружили, что закрытие] причина, вызванная выполнением, не удается
input:
[shortcode attr= Hi pattern= {9} test= See this ]
Какие шорткоды Searser см.:
[shortcode attr= Hi pattern=
Он понимает...
Я использую PHP Laravel в качестве серверной части и пытаюсь закодировать строку и отправить ее в качестве параметра URL во внешний интерфейс, как указано ниже:
$token = base64_encode(base64_encode($request->email.'rock'.$request->password))