У меня есть сценарий, использующий интерфейс tkinter, который отлично работает при запуске через cmd («python», затем «import [script.py]»). Как ни странно, запуск одного и того же сценария через командную строку с «python [script.py]» приводит к немедленному закрытию при достижении главной панели tkinter. Или выполнение через мой блокнот Jupyter приводит к его зависанию, когда не отображается основная панель tkinter. Никакие сообщения об ошибках не появляются в cmd и не печатаются в блокноте Jupyter.
Не могу поделиться подробностями, но я должен предположить, что сам tkinter не является проблемой, поскольку он может вызывать простой экран входа в систему для ввода текста, а также окно выбора каталога.
Сообщения отладочной печати размещены по всему коду в надежде увидеть точку остановки, но все коды отладки смогли распечатать. Я подозреваю, что это связано с сбоем цикла tkinter.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... -or-pyinst
Программа, использующая интерфейс tkinter, не запускается из блокнота Jupyter или исполняемого файла pyinstaller, а запу ⇐ Python
-