Сайт сервера .NET Core 8 Blazor — не загружается Javascript при первом доступе после сборкиC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сайт сервера .NET Core 8 Blazor — не загружается Javascript при первом доступе после сборки

Сообщение Anonymous »

Код: Выделить всё

blazor.server.js
не справляется со своей задачей только при первом запуске созданного веб-сайта dotnet. На самом деле ошибка проявляется в том, что JSInterop не может найти первый файл Javascript, который он пытается выполнить, и это предотвращает загрузку других сценариев и отключает всю интерактивность на странице.
Просто перезагрузка страница заставляет ошибку исчезнуть - и она не возвращается при повторных запусках с помощью кнопки запуска IIS Express в Visual Studio - но если я уничтожу процесс в диспетчере задач, а затем снова выполню dotnet run в командной строке , оно вернулось. Он также присутствует, когда я публикую на тестовом сервере и запускаю настоящий IIS — первый человек, посетивший сайт, увидит неработающий JavaScript.
Что делает это более серьезной проблемой, так это то, что я сейчас пытаюсь настроить автоматическое тестирование, а Драматург запускает новый экземпляр всего для тестов, так что это всегда «первый раз», и поэтому javascript всегда не работает.
Ой , вопрос здесь (который уже должен был подразумеваться): «Почему он это делает и как мне это исправить - или, если никто не знает, почему он это делает, как мне обойти это, чтобы мои тесты не пострадали?» "

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... cess-after
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.