Я использую Math.NET Numerics и ищу встроенный метод, в который я могу передать свое выражение.
Я пытался оценить строку throw выражения, например (2 + 3 - 1 * 4/2) Я хочу передать выражение и метод, чтобы получить результат.
Я использую Math.NET Numerics и ищу встроенный метод, в который я могу передать свое выражение. Я пытался оценить строку throw выражения, например (2 + 3 - 1 * 4/2) Я хочу передать выражение и метод, чтобы получить результат.
Я использую Math.NET Numerics и ищу встроенный метод, в который я могу передать свое выражение.
Я пытался оценить строку выдачи выражения, например ( 2 + 3 - 1 * 4 / 2)
Я хочу передать выражение, и метод даст мне результат
Я пытаюсь воспроизвести ту же самую аппроксимацию кривой (так называемую «тренд») в Excel, но на C#: экспоненциальную, линейную, логарифмическую, полиномиальную и степенную.
Я загрузил копию модуля линейной алгебры Math.NET Numerics. Я не понимаю, как подключить этот модуль к Visual Studio C#. Инструкции, приведенные в файле readme, приведены ниже. Прочитал инструкцию, не понимаю, что делать, так как опыта у меня в этом...
Я хотел бы знать, имеют ли Math.min и Math.max в Java одинаковую временную сложность, поскольку моя задача была отклонена, поскольку ее выполнение заняло слишком много времени.
Я работал над проблемой, которая требовала добавления общие элементы в 3...
Я столкнулся со странным поведением math.cos() (Python 3.11.0):
>>> import math
>>> math.cos(math.pi) # expected to get -1
-1.0
>>> math.cos(math.pi/2) # expected to get 0
6.123233995736766e-17