Переместить игрока в соответствующий раунд в группе проигравших, используя phpPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Переместить игрока в соответствующий раунд в группе проигравших, используя php

Сообщение Anonymous »

Я создаю систему двойного исключения, когда матч завершается в сетке победителей, проигравший переводится в сетку проигравших, но у меня возникает проблема, как определить, в какой раунд нужно переместить этого игрока. Я очень расстроен, так как не могу этого сделать. выясните, я создал функцию, которая проверяет, сколько слотов доступно в текущем раунде.
если 4 слота доступны во втором раунде, можно разместить только 8 игроков, а в третьем раунде - если 2 доступны лоты и доступны 6 игроков, система разместит победителей из предыдущего раунда сетки проигравших и переместит оставшихся игроков, которые являются проигравшими, из сетки победителей в следующий раунд, и если в следующем раунде слот доступен
Проблема в том, что я не уверен, как мне получить номер раунда. Я создал функцию, но все еще запутался.
Функция для проверки слотов в каждом раунде и ожидаемых игроков. >

Код: Выделить всё

public function calculate_loser_bracket_rounds($tournamentID = 76, $matchRound = 2) {
$winnerBracketData = $this->process_data->get_bracket($tournamentID);
$tournamentData = $this->process_data->get_data('tournament', array('id' => $tournamentID));
$totalRounds  = count($this->process_data->get_bracket($tournamentID));
$looserBracketRounds = $totalRounds + 1;
$bracket      = array();
$key          = 0;
$winnerBracketData = $this->process_data->get_bracket($tournamentID);
$numLoosers = 0;
$reservedPlayers = 0;

unset($winnerBracketData[$totalRounds]);

for($round = 1; $round  

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78679101/move-player-to-relevant-round-in-loser-bracket-using-php[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»