Я работаю над проектом, и мне нужен участник для экспорта данных о состоянии здоровья (подходящее приложение). Я использую iPhone, на котором есть только одно приложение для здоровья, и экспортировать его довольно просто, но я не уверен, что касается Android. Я читал, что не все устройства Android используют приложение Fit по умолчанию, верно? Есть ли на всех устройствах Android приложение для сбора всех данных о подгонке (количество шагов, пройденное расстояние и т. д.)? Если нет, все ли остальные приложения по умолчанию подключены к Google Архиватору? или они должны участвовать в процессе синхронизации?
Кроме того, я ищу способы получить образец данных Google Fit, чтобы я мог запустить свое программное обеспечение, где я могу найти тот, который опубликован в Интернете? Спасибо.
Честно говоря, я не смог многое попробовать, поскольку у меня нет устройства Android и я не знаю никого, у кого оно есть.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... xported-an
Привет. Где я могу найти образец данных Google Fit сразу после их экспорта, а также некоторую информацию об экспорте дан ⇐ Android
-