Как я могу использовать свой ответ на дисплее калькулятора для выполнения другого расчета? [закрыто]Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как я могу использовать свой ответ на дисплее калькулятора для выполнения другого расчета? [закрыто]

Сообщение Гость »

Я все еще новичок и новичок во всем этом.. После выполнения основного расчета (5+5=10) в приложении-калькуляторе мне стало трудно использовать результат (10) для выполнения другого расчета (10+5... и т. д.). Что я делаю не так? нужно ли мне для этого написать еще один код в операторе дескриптора?

Спасибо, ребята.

// ****** ВЫБРАТЬ ЭЛЕМЕНТ ****** const input = document.querySelector('.inputEl'); const NumberRow = document.querySelectorAll('.numberRow button'); constoperatorKey = document.querySelector('.key-operator'); const submit = document.querySelector('.submit'); constclearAll = document.querySelector('.clear'); // *** Калькулятор *** константный калькулятор = { displayValue: '0', первая цифра: 0, оператор: ноль, вторая цифра: 0, }; // *** Обновление экрана *** функция screenDisplay (){ const display = document.querySelector('.inputEl'); display.value = Calculator.displayValue; } // экранДисплей(); // **** Добавляем прослушиватель кликов к числам и операторам **** const buttonKey = document.querySelector('.numberKey') buttonKey.addEventListener('click', event => { const {цель} = событие; if (!target.matches('кнопка')){ возвращаться; } если (target.classList.contains('оператор')){ handleOperator(target.value); ЭкранДисплей(); возвращаться; } если (target.classList.contains('десятичный')){ displayDecimal(target.value) ЭкранДисплей(); возвращаться; } если (target.classList.contains ('очистить')) { сбросBtn(target.value) экранДисплей() возвращаться; } если(target.classList.contains('отправить')){ итого = Вычислить(); Calculator.displayValue = итого; setTimeout(() => resetBtn(), 2000) экранДисплей() возвращаться; } inputDigit(target.value); экранДисплей() }); // ****** Отображение цифры ****** inputDigit = (цифра)=> { const {displayValue, firstDigit, SecondDigit} = Калькулятор; если (Calculator.operator == ноль) { Calculator.firstDigit += цифра; } еще { Calculator. SecondDigit += цифра; } Calculator.displayValue = displayValue === '0' ? цифра: displayValue + цифра console.log(Калькулятор); }; // ***** Отображение десятичной дроби (.) ***** функция displayDecimal (){ const {displayValue} = Калькулятор if (!Calculator.displayValue.includes('.')) { Calculator.displayValue = displayValue + '.'; } еще { console.log(ошибка); } }; // ****** Обработка оператора ****** функция handleOperator (nextOperator){ const {firstDigit, displayValue, оператор} = Калькулятор; если (первая цифра
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.