Я искал, как связать Visual Basic с файлом Python.
Я очень старался использовать оболочку в Visual Basic, но ничего не получилось .
У меня есть файл Python под названием Go.py. Я хочу связать кнопку Visual Basic с файлом и получить результат в переменной.
Есть идеи, как это сделать?
Я искал, как связать Visual Basic с файлом Python. Я очень старался использовать оболочку в Visual Basic, но ничего не получилось . У меня есть файл Python под названием Go.py. Я хочу связать кнопку Visual Basic с файлом и получить результат в переменной. Есть идеи, как это сделать?
Я пытаюсь запустить прогнозирование YOLOv8 в Visual Basic, однако каждый раз, когда я запускаю прогноз, в диспетчере задач запускается около 35 экземпляров программы (отображается только одно окно), но это занимает вечность. Я изолировал проблему до...
Для справки: я использую DataTable 2.0.6
Кажется, я не могу заставить DataTable вызывать функцию в веб-формах aspx в Visual Basic.
Этот метод работает:
$.ajax({
type: 'POST',
url: 'Index.aspx/TempGetEmployeeData',
data: JSON.stringify({ Sqloption:...
У меня возникла проблема со шлюзом C# PayTrace. Приведенный ниже код работал нормально до вчерашнего дня, когда я считаю, что они отключили SSL3 из-за Poodle Exploit. При запуске приведенного ниже кода мы получили следующее сообщение. Удаленный...