private void FillCombo()
{
var data = from c in _ctx.Categories
select c;
categoryBindingSource.DataSource = data.ToList();
cbxCategory.DataSource = categoryBindingSource;
cbxCategory.DisplayMember = "Name";
cbxCategory.ValueMember = "CategoryId";
if (_dbOperation == Helper.DbOperation.Insert)
{
cbxCategory.SelectedIndex = -1;
}
}
cbxCategory.DataBindings.Add("SelectedValue", bindingSource, "CategoryId");
Когда я выбираю элемент из поля со списком, он сбрасывается, когда поле со списком теряет фокус.
Почему? Какое решение?
Обратите внимание. подключен к таблице продуктов.
Спасибо.
Когда я выбираю элемент из поля со списком, он сбрасывается, когда поле со списком теряет фокус. Почему? Какое решение? Обратите внимание. подключен к таблице продуктов. Спасибо.
private void FillCombo()
{
var data = from c in _ctx.Categories
select c;
categoryBindingSource.DataSource = data.ToList();
cbxCategory.DataSource = categoryBindingSource;
cbxCategory.DisplayMember = Name ;
cbxCategory.ValueMember =...
Я действительно борюсь с привязкой данных и методологией MVVM, хотя мне нравится концепция, с которой я только борюсь. Я создал WPF, в котором есть несколько полей со списком и кнопка. В первом поле со списком будут перечислены имена экземпляров...
Я действительно борюсь с привязкой данных и методологией MVVM, хотя мне нравится концепция, с которой я только борюсь. Я создал форму WPF с несколькими списками и кнопкой. В первом поле со списком будут перечислены имена экземпляров базы данных....
Я использую C# VS 2010 с базой данных Access 2010 и продолжаю получать нулевую ошибку (ссылка на объект не устанавливается на экземпляр объекта), когда я пытаюсь заполнить список списков на основе выбранного DroddownList ComboBox Полем Пример,...