Как показать дочернее представление без родительского представления маршрутизатора в vuejs?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Как показать дочернее представление без родительского представления маршрутизатора в vuejs?

Сообщение Гость »

Я пытаюсь отобразить представление дочернего маршрута в другом представлении, а не внутри представления родительского маршрута, у меня есть следующие маршруты в модуле vue-router:

const пользователи = { путь: '/пользователи', имя: 'пользователи', компонент: Пользователи, дети: [ { путь: ':пользователь', имя: 'пользователь', компонент: Пользователь, дети: [ { путь: «профиль», имя: «профиль», компонент: профиль }, { путь: «события», имя: «события», компонент: «События» } ] } ] } экспортировать домашнюю страницу по умолчанию При вводе пути /users/:user показывает мне дочернее представление внутри родительского представления через представление маршрутизатора

{{ user.name }} Мне нужно, чтобы оно отображалось непосредственно в другом независимом представлении, а не внутри родительского представления, Это было бы примерно так:

{{ user.name }} {{ this.$route.params.name }} Если бы вы могли мне помочь, спасибо с уважением
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»