[code]import typing assert type(typing.List[int]) == typing._GenericAlias assert type(list[int]) == typing.GenericAlias [/code] Я не могу найти определение типирования._GenericAlias в официальном документе Python. И в чем разница между типом._GenericAlias и типом .GenericAlias?
Я работаю над проектом Python3, в котором мы повсюду используем подсказки типов модуля typing.
Похоже, что мы используем typing.Dict и печатаем .Mapping практически взаимозаменяемы.
Есть ли причина предпочитать одно другому?
Я работаю над проектом Python3, в котором мы повсюду используем подсказки типов модуля typing.
Похоже, что мы используем typing.Dict и печатаем .Mapping практически взаимозаменяемы.
Есть ли причина предпочесть одно другому?
Есть ли причина предпочитать одно другому?
При использовании шаблона соответствия регистру я обнаружил, что регистр typeing.BinaryIO(): не может сопоставить объект с типом io.BytesIO.
Итак Я пробую это:
import io
import typing
При наличии типа t (изначально полученного из аннотаций функций) мне нужно создать значение по умолчанию для этого типа. Обычно t() делает именно это и работает для многих типов, включая базовые типы, такие как bool или int. Однако tuple ()...