React Native Pell Rich Editor и QuickType (предиктивный текст)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 React Native Pell Rich Editor и QuickType (предиктивный текст)

Сообщение Anonymous »

Поддерживает ли React Native Pell Rich Editor панель QuickType (предиктивный ввод текста) в iOS? Я использую вышеуказанную библиотеку в компоненте ниже. Работает отлично, за исключением того, что на клавиатуре отсутствует панель QuickType.
Поскольку многофункциональный редактор использует компонент WebView, а не любой TextInput, это всего лишь плата за использование Pell Rich Библиотека редактора, или есть ли реквизит, который я не нашел в своем чтении, который включает панель быстрого ввода? Существуют ли другие редакторы форматированного текста React Native, поддерживающие ввод QuickType?

Код: Выделить всё

{text ? maxLength - text?.length : maxLength} characters remaining

Изображение редактора без QuickType
Другие варианты ввода текста включают панель QuickType на клавиатуре iOS. Редактор Pell Rich этого не делает. Эксперименты с реквизитами и обертыванием в различные компоненты не изменили ситуацию, поэтому я подозреваю, что это встроено. Может ли кто-нибудь это подтвердить или исправить? И если подтвердится, есть ли другие варианты форматированного текста? Пелл, казалось, был лучшим из доступных на данный момент.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/776 ... ctive-text
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»