Я только начинаю заниматься модульным тестированием C++. Я хочу создавать простые тесты (без использования какой-либо платформы), используя команды утверждения. Как мне с этого начать?
Должен ли я создавать разные функции для тестов и вызывать их в основном в одном файле или мне следует создавать отдельный файл для каждого теста?
Я только начинаю заниматься модульным тестированием C++. Я хочу создавать простые тесты (без использования какой-либо платформы), используя команды утверждения. Как мне с этого начать? Должен ли я создавать разные функции для тестов и вызывать их в основном в одном файле или мне следует создавать отдельный файл для каждого теста?[code]int main() { assert 5 == 6; } [/code] это правильно?
Мы используем cobertura, чтобы продемонстрировать покрытие наших модульных тестов, мы только начали его использовать (я новичок в управлении этой командой), и наше текущее покрытие модульными тестами очень низкое, вместо того, чтобы просто искать...
У меня есть файл маршрутизатора fastapi, в котором есть функция, вызывающая служебную функцию в другом файле, который взаимодействует с GCS. Я хочу смоделировать весь gcsutil.create_bucket в модульном тесте Institutions.py:
institutions.py
from...
У меня есть файл маршрутизатора FastAPI, в котором есть функция, вызывающая служебную функцию в другом файле, который взаимодействует с GCS. Я хочу смоделировать весь gcsutil.create_bucket в модульном тесте Institutions.py:
institutions.py
from...
Я пытаюсь расширить покрытие кода моего NestJS API, но столкнулся с проблемой: в моем отчете о покрытии указано, что мои аннотации Nest вообще не покрываются.
Я рассказал о том, что Я считаю, что это все основные части модели, но я не уверен, как...